Bund sharing dong,,yuuk curhat yg mengalami plasenta previa sprti sya ,

Smpai skrg kandungan sudah 5 bulan tpi pendarahan

10 Các câu trả lời

minggu lalu aku divonis placenta previa di uk 20w, tp alhamdulillah ga ada pendarahan cuma sempet keluar setitik darah krn panik jd langsung buru2 usg. kata dokterku lebih diperhatikan aktivitasnya, jgn kecapean, jgn dulu hb, tiap bulan dianjurkan usg buat liat udah geser apa blm.. tapi masih ada kesempatan selagi rahim masih membesar diharapkan placenta juga bisa geser ke atas, semangat ya bunnn

7mo trước

iyaa bund ,cuman bisa pasrah ajj

saya juga di vonis plasenta previa di uk 14-15 minggu bun,awalnya pendarahan..setelah di beri obat penguat kandungan dan anti pendarahan,alhamdulillah sudah tidak ada lagi pendarahan,uk 18-19 minggu usg lagi karena ada keluhan,masih sama,kata dokter masih plasenta previa,d anjurkan banyak2 istirahat,jangan kecapek an...

7mo trước

harus smangat kalau kita sama janin sehat dan kuat bun,slalu berpikir positif aja klu saya bun...🤗

pengalaman temen yg ppt divonis dokter harus sesar..trus ke bidan,disuruh terapi sering2 sujud yg dadanya nempel lantai gt bun,ditelatenin tiap hari Alhamdulillah plasentanya tumbuhnya ke atas & bisa lahiran normal

aku bun, kmrn usg 22w divonis plasenta previa. tp aku ga pernah pendarahan. istirahat aja bun jgn capek2 apalagi aktivitas berat. kemungkinan pindah gerak keatas masih ada kok bun.

7mo trước

iya bund ,,,skrg sya kayak pasrah saja dgn keadaan ,,yaahh mungkin faktor fkiran jga berpengaruh yahh bund

sy juga didiagnosa plasenta dibawah bun. Diminta banyak bedrest. insyaAllah plasenta masih bisa bergeser seiring rahim yg membesar. semoga kt semua n cadebay sehat selalu ya bun

7mo trước

aamiin bund ,cuman saya tegang tiap hari lihat darah 😢capek rasa.y bund

Saya jg gtu pas 12 mngguan . Tp alhmdllah gak smpe pendarahan dan kata dokter a gpp kalo masih umur sgni msih bsa pindah itu . Beda crita kalo udah 7 bulan itu susah

7mo trước

alhamdulillah bund ,smoga qt smua sehat slalu

Hpl awal april, sekarang 24 weeks kemaren usg jk nya baby boy. Kira kira masih bisa berubah gak ya bun. Disini udh ada yg udh tau jk nya gak bun?

Saya juga di vonis itu bun,dari awal hamil skrng uk 21w udah 3x di opname,karna pendarahan dan janin terlalu kebawah🥲

7mo trước

pendarahanku sya parah bund ,sampai" pakai pampers krna terbuka jalan lahirku bund

aq kemrin bun pas 21 w,plasenta ku dbawah,tadi usg lg tp mlh dedeknya sungsang,gk tau tu plasentanya masih dbawah apa gk

7mo trước

yg penting tdk pendarahan bund...

Saya pendarahan kak ,udah 1 bulan ini msih pndarahan ,tpi saya placentanya diatas tdak mnutupi jln lhir