Curhat y bun, udah gedek bgt soalnya !

Smlm hbs gantiin popok aku kluar kamar ku tggal anakku sm bpknya , gaktau knp anakku sampe jatuh dari kasur. Trs tadi pagi aku blg sm bpknya tolong jagain sbntar krna aku mau cuci botol sm pnasin air + cuci piring (beres²lah) katanya "iya" . g lama anakku nangis² bun, awalnya ku biarin krn kutau suamiku ada . tp makin lama g berenti nangisnya aku k kamar dong , gaktaunya suamiku malah tidur 😭 pdhal anakku nangisnya kenceng bgt smp kdgeran d dapur 😭😭 Prna juga aku sampai tidur jam 4 subuh krna anakku gak tidur² main trs aku smpe bangunin suami mksdku gantian jaganya, kata suami "udh tidur aja" yaa gmn ya mau tdur anakku melek matanya kdg rewel 😭 aku cmn bisa nangis² wkt itu tmbah kejer nangis ku dger dy ngorok😭 Kesel bgt bun sama suami, dy bisa betah main game dari pagi sampai tengah mlm sampe lupa mandi, makan pun maunya d bawain k kamar jd dy gk branjak dr kursi gamingnya, dy baru bdiri nanti klo udh pen k kamar mandi, tp giliran suruh jaga anak malah ga smpe 5mnit lgsg d kasih k aku 😭😭 trs dy lanjutin mainnya . Perna dy ngomong "anak laki² itu deket sm ibunya" jengkel bgt aku bun klo dy ngomong kaya gitu, sampai ngmong siapa sh yg kasih prnyatan kya gtu? Itu sllu dijadikan alasan dy mls jagain anak ! Cucian ku numpuk, strikaan ku byk , tp dy gkda pengertiannya 😭😭😭 Dikira anak cmn butuh materi , pdhl anak jg butuh perhatian dr bapknya 😭 . Rasanya mau ku lelang aja suamiku 😭😭

22 Các câu trả lời

Minta duit buat hire ART, Bu. Klo gk sanggup minta duit laundry + catering. Jd bunda fokus jaga anak. Klo ditanya suami boros jwb aja, "Tanganku cm 2, udh dipke gendong anak."

tuker tambah aja bun suami kayak gitu . cari lagi yg kualitas dan kuantitas nya oke . kalau aku jadi bunda mungkin langsung ku teriakin kupingnyaa dgn suara sekenceng²nya 😌

minta uang buat sewa baby sitter atau nggak art, kalo dia protes jawab aja ya resiko mu nggak mau bantuin jaga anak, kita bikinnya berdua kok kamu nggak mau tau urusan anak.

Sama kayak suamiku... Cuman jagain bentar karena mau beresin rumah mumpung libur malah tidur mulu... Jadinya cuman berantem sama ngomel mulu saya... Sakit hati rasanya

kadang kita memang mudah mencari pasangan hidup tapi sulit mendapatkan bapa yang baik untuk anak kita. semoga suaminya lekas dibuka pintu hatinya ya bund..

beli tempat tidur bayi aja, bun, biar lebih aman buat babynya. kalo teledor begitu kasian bayinya kalo jatuh dari kasur.

jgn dilelang bun, yg begitu ga akan laku, mending di obral atau kasih ke loak 🥲

suami ku juga gtu jaga in anak mlh dia yg tidurr.. dan anak bngun dia gak sadar..

iya cari suami yang tanggung jawab dan bisa jadi imam aja sulit bun, hehe

klo lelang kek nya gaada yg mau. balikin aj ke habitat nya