Bund kalo cek lab hamil d puskesmas hasilnya langsung jadi apa nunggu bbrapap hari??

???????????

9 Các câu trả lời

aku langsung jadi bun, kemarin pas 14w cek lab hamil, gak lama bun hasilnya juga langsung jadi enggak nunggu. tapi tergantung puskesmas masing-masing bun

1y trước

aku pake BPJS bun, jadi gratis. atau bunda bisa tanya dulu di puskesmas untuk biayanya

kalo cuma hb, goldar rh, hbsag, hiv, sifilis, gula darah si cepet bund.. kalo aku pas itu nunggu 3 hari krn ada pmeriksaan tokso dan rubella juga

bunda bunda cek lab ini biasanya ditujukan utk apa ya? saya blm cek lab soalnya

1y trước

yaa untuk persiapan lahiran bun untuk mengetahui kondisi bumil, cek lab di tm 1 untuk mengetahui apakah hb nya cukup atau kurang dan juga untuk mengetahui ada penyakit atau tidaknya. biar bisa cepat ditangani. cek lab tm 3 untuk mengetahui apakah hb nya sudah cukup? atau penyakit yg sedang diobati sudah sembuh atau belum. biar pas lahiran nanti ditangani dengan tepat

Bisa ditunggu moms, biasanya 1 jam an sudah ada hasilnya

terimakasih jawabannya ibu² sehat² selalu

pas aku langsung Bun

Nunggu kurleb 2jam

Langsung jadi bun

lngsung jd bun