Usia kehamilan 32 minggu Sy br USG dn hasil babbyku sungsang solusinya dong bunda"?? Bantu jawab🙏🙏

😴😴💍💍💍💍

12 Các câu trả lời

semangat semangaattt... !! masih ada cukup waktu untuk janin bisa mapan kok bunda, afirmasi positif yaa. coba: nungging sehari 2x dgg durasi 10-15 menit.. jalan jongkok 20 langkah jongkok berdiri 20x, dg alat bantu ya bun.. bisa pegangan kursi atau gak lakukan bareng dg suami ituuu, bunda tau posisi butterfly? jd... kita duduk bersila, ennah.. telapak kaki saling bertemu, gerakannya naik turunin bagian paha sampai pangkal lutut. agak ribet kalau dijelasin, tp bisa lihat youtube.. hihii tenang ya bun, jangan stress.. masih ada cukup waktu kok. aku jg pas berapa minggu kehamilan gt, posisinya bokong yg dibawah. terus aku rutinkan untuk lakukan yg diatas.. alhamdulillah sekarang UK 34weeks tp janin dah mapan di panggul.. semangat ya bun, semangat!!

masih bisa muter bun,,kuy rajin nungging byk cara ny d YT,,,sy kmrin rajin nungging bun sama ajak dd ngobrol supaya dd muter k bawah panggul kepala nya Alhamdulillah kmren usg udh muter☺️

semangat Bun,masih bisa muter kepala dedeky,kemarin aku juga posisi melintang ,sungsang sering olahraga sujud sama liat di YouTube Alhamdulillah sekarang posisi kepala dibawah

Masih ada waktu bun buat bantu benerin posisi bayi nya Kalo saya kemarin gerakan sujud aja sih bun Buat contohnya bisa cari di youtube

Banyakin sujud bun... aku waktu 28 minggu sungsang. Trs selama sebulan tak banyakin sujud, alhamdulillah di 32 minggu udah di bawah.

optimalisasi posisi janin, usaha, kayak yoga, senam hamil, jalan, dll coba follow ig: @bidankita, @hypnobirthingindonesia, dll

masih bisa muter lg bun,sering nungging sama posisi tidur/duduk yg bener

Masih banyak wkt untuk muter lagi bun . Semangat banyakin nungging

kalo bunda muslim, pas sholat sujud nya rada lamaan bun

hamil anak keberpa bun??