Anakku usia 5 bulan 7 hari. Sudah bisa tengkurap tapi belum bisa berguling. Apakah gapapa? Makasih.

🙏🙏🙏🙏🙏

Anakku usia 5 bulan 7 hari. Sudah bisa tengkurap tapi belum bisa berguling. Apakah gapapa? Makasih.
22 Các câu trả lời

Samaa anak saya baru 5 bulan, baru bisanya tengkurep belum bisa balik sendiri🤣 nggak papa bun, nanti bisa kalau distimulasi terus. Udah aman udah bisa tengkurep hahaha

3y trước

iya bund, cuma suka worry aja 😁

gpp bun. anak ku aja baru bs guling2 umur 7 bulan 😁. tiap anak memang beda2 kok bun perkembangannya. yg penting tetep di stimulasi aja anaknya.

anaku bisa tengkurep dr usia 3 bulan, aq heranya kadang bisa guling sndri kadang ga bsa , skrng udah 4 bln lg suka angkat" pantat nya kya mw onggong"

anak saya jg baru bisa berguling 5 bulan 2 minggu bun, sambik sering di stimulasi sama kita kasih contoh aja nanti anak jg lama2 bisa kok

3y trước

makasih bunda2 info nyaa 🙏🙏

anakku baru bisa tengkurep ma guling2 umur 8 bln bun duduk umur 9 bulan ini lg mau rambatan setiap anak punya caranya sendiri bun

di tengkurepin di tikar yg tebal nya 1 cm aman gak bun? aku d tegur mertua gra2 naruh anakku dstu, pdhal anakku lg tummy time

3y trước

iya bund, emg lebih bagus di matras gitu. ga trllu empuk

di lanjut stimulasinya bun,klo saya kemarin kknya saya suruh berguling di depan dedenya bun.. Lama² bakal ngikutin ko

klau anak ku belum bisa tengkurep sendiri . ditengkurepin tp bisa berguling sendiri jadi celentang . kebalikannya

gapapa cut off nya 6 bulan, anak saya baru bisa tengkurap sendiri di usia 6 bulan, skrg 1 tahun pas sudah jalan

sama bun, anak saya juga gitu. Bahkan tengkurap juga masih harus di bantu dikit dikit. Umurnya 5 bulan 8 hari

3y trước

kita sama sama semangat ya bund 🤗