knpa ea aku belum hamil2..

😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔

88 Các câu trả lời

Coba cek kesuburan bun... Suami sm bunda... Dulu juga aku gtu tp setelah mengikuti promil allhamdulilah diberi juga

Bnyak berdoa dan lanjutkan ikhtiar nya bun.. pasrah aj jgn sampe stress karna bisa mempengaruhi hormon klo stres

sabar bunda,,trs ikhtiar,berusaha dan berdoaa..semoga allah segera titipkan malaikat kecil di rahim bunda..aminn

Sabar ya bunda. Bunda udah coba segala promil? Udah konsul ke dokter? Supaya lebih jelas penyebabnya karena apa.

Ikhtiar bun. Hb pas ovulasi, ganti posisi, jalani pola hidup sehat, dan satu yg penting: berdoa. Semangat bunda

Sabar ya bunda Jangan lupa usaha & berdoa yg giat. Inshaallah suatu saat pasti allah jawab doa2 bunda Semangat

Di cek suami istri krn bisa hamil bukan dr bunda saja faktor dr pria juga bisa jadi 50:50 ...

Masih di suruh pacaran n mesra"an sama suami mu mba 😇😊 tetap berpikiran baik yaa 😇

Sabar bun ubah pola hidup sehat aq 5 thn penantian, hamil setelah aq dan suami pola hidup sehat

Sabar bun dan ttp semangat.. klu udh rizeky nya insyaallah lngsng garis dua. Sering" Konsul jga