knpa ea aku belum hamil2..

😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔

88 Các câu trả lời

Sabar bund, banyak2 ikhtiar berdoa dan coba makan buah zuhriat/madu zuhriatnya bund

Sabar bun,coba ikhtiar pake madu zuriat jgn lupa perbanyak doa, semoga segera hamil

Coba ikhtiar konsumsi parijoto um, sama buah zuriat,... Suami jg konsumsi..

Sabar bun, coba cek ke dkter bun, jgan henti2 brdoa dan meminta sama Allah 😊

Tetep semangat bun dan coba lagi sampek dapet😁 semoga segera garis 2

Sabar bun dan trus semangat, dan juga cek kedokter karna itu penting

Sabar bun aku juga dulu kosong setaun berusaha terus + program 🥰

Maaf Bun kosong berapa tahun Bun ? Saya dulu 4th baru hamil Bun ..

Sabar Bun, belum rezeki kali ayoo berusaha lagii semangaaattt😂

Coba cek tanggal suburnya pakai aplikasi atau ikut program hamil