tanya??

Slmt sore para bunda yg cantik mau tanya baby usia 4bln 2hari blh ngk MPASI soalnya anak ku dh ngk mau mnum asi ku bun tpi asiny msh kluar kok bun tpi ngk bnyak kluarnya trs klo adek di deketin PD ak dia ngk mau . Kira2 blh ngk yha MPASI

2 Các câu trả lời

Kalo mpasi dibawah 6 bln harus sesuai petunjuk dokter bun. Artinya harus dikonsultasikan dulu ke dokter. Bayinya gamau asi bunda atau gamau dideketin ke PD bunda coba diakalin bun. Bisa disendokin atau pake cup feeder.

Gak boleh harus pas 6bulan