berhubungan

slmt siang, saya baru bergabung disini.. saat ini saya hamil di trimester pertama dan anak pertama. saya mau nanya, sebaiknya saat hamil diusia ini, melakukan hubungan suami istri apa dianjurkan??

3 Các câu trả lời

Halo bund. Selamat atas kehamilannya. Sebaiknya bunda konsultasikan ke dokter untuk masalah hubungan intimnya. Karena dokter yang lebih tau jelas apakah aman apa tidak. Tapi untuk sedikit membantu, setau saya hubungan intim dengan suami di TM 1 aman dilakukan jika: 1. Bunda tidak mengalami flek atau pendarahan. 2. Kondisi bunda dan janin sehat. 3. Tidak punya riwayat keguguran karena kandungan lemah. 4. Tidak sedang hamil anak kembar. 5. Tidak mengalami plasenta previa. 6. Ejakulasi dilakukan di luar. 7. Posisi saat berhubungan aman bagi janin. Semoga membantu 🙏🏻

5y trước

Sama2 bunda.

Hati2 saja bun , kalo ragu bisa tanya bidan/ dokternya Tapi selama tidak ada flek / pendadahan insyallah aman bun

5y trước

mksh bun

Boleh asal hati² dan jgn keseringan

5y trước

mksh bun