Bumil tidur terlentang

Slmt pagi bunda2 mau tanya nih , bunda2 yg lagi hamil ada ga disini yg kalo tidur bisa nyenyak kalo terlentang karna klo miring kiri kanan susah tidur , bahaya ga ya bund? Soalnya aku tidur enaknya terlentang pdahal usia kehamilan udh masuk TM 2 14w4d , kadang jdi khawatir aja gtu Mhon respon nya yg bund2 yg sudah berpengalaman🙏😊

1 Trả lời

Kalo masih usia segitu masih boleh bun senyaman nya aja. tapi ya usahakan miring kiri/kanan ganti gantian aja

2y trước

baik bund makasih respon nya🙏😊