Keluar darah dari anus

Slmt Mlm Disini Saya mau Bertanya Apakah Diantara Kalian Ada Yg Pernah Ngalamin Disaat hamil Keluar darah dari Anus (Pembuangan Air Besar) Soalnya Sy Ngalamin Hal Gitu..Mohon🙏 infonya y Bun Biar ga Terlalu dipikirin

1 Trả lời

Wasir? Saya pernah tp wktu gak hamil sih bun, krna kecapekan dan kurang air. Caranya istirahat sama banyakin air aja. Kl blm smbuh mnding ke dokter. Setau saya obatnya antibiotik tp kl lg hamil lbh baik obat dg pengawasan dokter

4y trước

Kedokter tapi sama Kyk Bidan g bun