40week1day

Slmt mlm bunda2 cantik tap🤗 aku minta keikhlasan doa nya dri bunda2 semua supaya dede bayi cepat kasih gelombang cintanya yaa bun.. soalnya uk udh 40week lewat hpl 1 hari😊 semoga bunda2 yg mendoakan diberi kesehatan selalu serta keberkahan Aamiin😇🤗 #mohondoanyabunda²

40week1day
64 Các câu trả lời

Maaf bun, sekedar saran kalo udah lewat hpl di cek usg buat mastiin dede didalam baik² aja.. kemarin saya lahiran 40w2d, pas hpl bukaan 1, terus 40w1d bukaan 2 dengan ketuban rembes baru 40w2d pagi baby keluar tapi terlilit tali pusar 2x, dede minum air ketuban.. ternyata dedeknya udah pup didalam & lahir gak nangis.. Jadwal kontrol saya pas hari lahiran saya, padahal 1 minggu sebelum hpl di cek baik2 aja.. saya lahiran di vakum karna udah bukaan lengkap dedeknya gak mau keluar2 ngeden berkali2 sampai dikasih suntikan pacu juga dia gak mau keluar, habis tenaga karna ketuban rembes gak boleh banyak gerak cuma baring2 terus nahan kontraksinya.. Baby saya masuk nicu 5 hari..

aamiiin,,, semoga di beri kelancaran saat persalinannya juga debay dan ibunya sehat, minta doa nya juga bun saya juga sudah lewat hpl 3 hari tapi belum ada tanda" semoga saya di berikan kelancaran saat persalinan nanti debay dan ibu sehat

3y trước

iya bun aminn sama sama mendoakan bun🤗

Aamiin. semoga cepet diberi gelombang cinta ya. aku jg kmren anak pertama 40week. itu jg disuruh bidan pancing HB dan buang dalem, 3hari rutin tiap malem HB hari ke 3 nya udah dikasih gelombang cinta sama utun. semangat bunda🤗🤗🤗

3y trước

iya bun .. aku udh hb sama suami tp gada efek apa2😥 terimakasih yaa bunda doanya💕

Hpl saya juga besok tapi detun belum ngasih sinyal masih konpal² ajaa, semoga kita disegerakan ya buun diberi kesehatan dan kelancaran juga,, keselamatan ibu dan bayii🤲🏻🤲🏻 Aamiin yarobalalamin🙏🏻🙏🏻

3y trước

gimana bun sudah lahir kah

aminnn semoga segera dikasih sinyal sma debaynya bund😇 sya udah lewat hpl juga debay masih anteng belom ksih tnda" . semoga debay cpet kasih sinyal lncar normal gangsar persalinannya aminn🤲🏻

aamiin,. waktu aq lahiran menurut itungan hpht itu 41w tp menurut itungan USG pertama baru 39w.. kata dokternya itungan kehamilan yg akurat itu menurut hasil USG pertama terutama di semester awal

3y trước

iya bun aku terakhir usg bulan kemarin hpl dokter sih tgl 18 kalo bidan kmrin hpl nya tgl 15😅

Amiin 🤲🏻 semoga diberi kelancaran ya bund saat persalinan, cepet dikasi sinyal sama debaynya Hpl saya H-1 ini juga bund lagi waswas semoga sama sama diberi kemudahan ya bunda

Aamiin🤲🏻semoga disegerakan bun, aku juga 40w 2d tapi masih konpal aja belum ada ciri mau melahirkan, semoga kta yg nunggu gelombang cinta debay disegerakan ya bun🤲🏻😇

3y trước

Bismillah... smoga di segerakan ya bunda.... lahir dengan sehat.. Aamiin...

Semoga dede ceprt launching ibu dan dede selamat sehat Aamiin Allahumma Aamiin ... semoga persalinannya lancar ... saya juga lg menunggu gelombang cinta 🤲

amin ,, sama bun saya juga hpl tgl 4 hari lagy tapi blm ada gelombang cinta dari dede nya semoga saya juga segera dapat gelombang cinta dri dede 🙏🙏🙏