sakit gigi

slmt siang bunda.. sya hamil 35w sdh 3 hari ini saya sakit gigi luar biasa, sdh d coba bbrpa obat alami sprti kumur garam, kecap, getah kamboja, dll.. sy jg sdh minum paracetamol, tpi sakitnya ga smbuh2. gmna ya caranya supaya sembuh

2 Các câu trả lời

coba ke dokter gigi aja bunda... untuk memastikan penyebab sakit gigi bunda. jika tahu penyebabnya akan ditangani sesuai dengan kondisi bunda. ditakutkan apabila penyebabnya infeksi yg memerlukan pengobatan lain selain paracetamol..