celana ketat

Slmt siang bunda Mau tanya nih bun . Kndungan sya udah 21wk. Tadi sya pake clana ketat tapi pakai nya agak kebawah. Trus perut ku bawah pusar agak tertekan . Kata suamiku nanti kepala anaknya penyet. Awal nya sih kek becanda gtu tapi lama" sya ajdi baper sndrii takut kepalanya kenapa". Saran dong bun bener ga sih kek gitu jadi parno ?

24 Các câu trả lời

Aku udah engap pake celana levis atau ketat, pake celana pendek biasa aja atau celana hamil kalo kemana²