seputar kehamilan

Slmt pgi bunda"semua,mau tanya ni klo kehamilan 3bulan d USG udah bisa keliatan JK nya blom ya?? Yg pengalaman kasih infonya dong?

26 Các câu trả lời

Macem" sih bun tergantung posisi debaynya. Klo aku kmrin dari 13 weeks udh keliatan jk nya cowo smpe 30 weeks kmrin insyaAllah tetep sama. Klo jk cewe yg biasanya masih bisa berubah.

5y trước

Usg biasa bun. 2D klo ga salah.

Barusan saya USG 4D. UK 13 week Alhamdulillah nampak jk nya laki². Tapi itu masih kemungkinan. Tapi bisa saja kan berubah, semua kehendak Allah 😊

Bisanya 5bulan ke atas bun, kalau bisa usg 4d juga. Agar tau pertumbuhan janin lebih jelas 😊😊

kalo sy pas usg 16w / 4 bulan dah keliatan bun JK nya.. kebetulan aja x ya alhamdulillah :)

Biasanya tergantung posisi dedeknya bun, saya pas usg 21 week udah keliatan jk dedeknya

3 bulan blm dong. Ntar 5 atau 6 bulan udah keliatan jk nya

Saya kemarin usg pake 4d usia 15 w udah kelihatan bun😊

Blum bun.. Aku aja kmrin 5bln lbih blm kliatan USG 2D

Belum, 5 bulan sudah kelihatan tergantung posisi bayi

Masuk 18week siih biasanya baru keliatan bun .