kehamilan

slmt pagii, bunda" ? aku mau tnya lagii nih ? bulan ini aku telat haid,, dtng haid ku harus nya tgl 12 tapi pas tgl 12 aku gak haid.. aku haid nya dii tgl 23 smpe 3 harii ajh.. tapi stlh dii periksa ke bidan aku sllu negatif... yg aku mau tnya.. menurut bunda" aku ingin usg .. lebih baik usg nya kapn yaa.. yg plaing tepat.. terima kasiihh.. mohon saran nya bun ??

1 Trả lời

sudah coba ditest pack bun?

6y trước

dulu aku juga gitu bun semenjak nikah haid nya 40 an sampai pernah 42 hari baru haid... trus pasang aplikasi kalender haid biar gak ribet ngitung kapan haid berikutnya... pas bulan pertama tau telat langsung test pack... tapi pas tau siklus haidnya mundur jadi nunggu lewat 42 hari dulu baru testpack...