ejak didalam

Slmt pagi bunda.. Sy abortus usia 10minggu bun udh kuret udh kontrol dan udh mendapati 1x mens Tapi suami minta ejak didlm bun pdhal kta dokter sebaiknya jgn program dlu selama 3x mens minimal.. mnurut bunda gmna ya..

8 Các câu trả lời

Saya jg pasca kuret bun dan ini lg mendapati haid pertama, malah saya yg minta masuk masa subur nanti minta promil tp malah suami yg gk berani bun😁 krn kemaren pas kontrol dia tau apa pesan dr dokternya😁 di jelasin aja bun sm suaminya resiko yg mungkin terjadi mungkin suami akn bisa mengerti bjn.

5y trước

Iya bun saya jg takut sebenarnya tp saya pikir kelamaan nunggu 3 blan krn memang dah pengen bgt punya baby lg bun, tp suami yg khawatir bun hhe

kalau sya, ketika suami susah dikasih informasi. saya suruh untuk googling, dan cari tau tentang resiko2nya.

Pelan2 Bun, emg Bun kalo hbs kuret itu nunggu 3 bln dlu Bun, insyaallah dapet gy

5y trước

Sy baru 1bln bun.. tp suami ngeyel bun

Pake kalender masa subur bun, begitu keluar di dalam bunda lgsg cuci

5y trước

Iya bun soale suami kerja luar kota besok baru mudik.. begitu sampai rumah sering susah dibilangin bun.. pdhal sy terakhir mens tgl 25 berarty antara tgl 31 - tgl 1 besok sy masuk masa subur

Ya suaminya hrs ditegasin, Bu! Demi kebaikan bersama.

pkai kalender masa subur bun

suaminy di bilangin bun

ffft