hpl 14 april

slmt mlm bunda2 maaf mau tanya,, berhubung kehamilan sy memasuki hpl akan tetapi blm ad tnda2 bercak drh kluar atau lendir,, cuman ad peregangan yg keras d perut apa itu udh tnda2 kontraksi,, apa ad yg lahir melebihi hpl?? dan baik2saja bayi dn ibu jya bunda,,soalnya dokter kndungan jdwalnya d hri senin,,jd sy bsok blm bsa konsul k doktr,,mohon pencerahan ya bun,, panik bgt soalnya kemahilan pertama?

6 Các câu trả lời

biasanya sakit perut dulu bunda kalo kontraksi.. teman saya ada kok yg sampe HPL blm lahir..trus dia di sarankan konsul ke dokter..nanti bs di USG ulang sm dokter memastikan keadaan debay.. jangan khawatir bun..semoga sehat selalu debay dan bunda

malam. biasanya emng gitu bun. ada yng lwad dari hpl baru lahiran. ada jga yg kurang dri hpl. sabar aja bun. yang pnting rutin kontrol ke dokter ya bun 😍😍 semoga nntii lahirannya lancar beby dan bunda sehat 😇😍😍

6y trước

sama* bun 😍

sya lebih 11hari dari Hpl Usg terakhir bun, Alhamdulillah bayi nya baik" aja bun skarang udh mau 3bulan 😊 rajin" aja jalan pagi sma kalau ngepel jongkok bun mudah" lancar persalinan nya

6y trước

oh gt ya bunda,, amin

ada yg lbh 1 mggu bun. 41 mggu jtuh ny hmpr pengapuran. semoga baik2 sj bun debay ny.

Coba sering di ajk jlan2. Trs nungging.. nnti mules teratur klo udh gitu bun

6y trước

ia bunda,,, 😊

Iya biasanya itu tnda mw lahiran bun

6y trước

Iih btuh proses bun..