Tanya

Slmt mlm bunda" .Salam kenal saya domisili pasuruan. Saya td pagi tespek bun. hasilnya 2 garis. 1 nya terang, 1 nya samar. Itu hasilx gmn ya bund? saya sih blm telat haid, hadid yg akan dtg 2 minggu lg. Blakangan ini saya sering sakit"an,demam tinggi, pusing, mual, kram prut. Trim bund

5 Các câu trả lời

pengalaman saya dgn hasil tespeck seperti itu (+) bun itu kira" usia kehamilannya msh 2-3 mggu kurleb nya.. tggu 2 mggu kemudian tespeck lgi biasa nya garisnya lbih jelas..

6y trước

iya bun, saya cemas skli bun 😢. krn sy gtw hra gmn lg. sy sakit demam tinggi jalan stu"x hanya kbat dr dokter

It sprti penglmn sya bun. Alhmdulilh positif. Awlny ngk prcya stlh 1 mnggu aq tes pex lgi bner2 positif dan lngsung aq priksa k dokter untk memastikn.

6y trước

Klo drs kn sklian d usg bun. Klo d bidan di pegang perutny udh dbling hmil.

tmn saya spt itu bun alhamdulillah dy mmg positif hamil..utk pastiinnya cek ke bidan aja bun

6y trước

aamiin bun😊

selamat atas kehamilannya bundaa

6y trước

doanya saja bun, masih blm tau kbnrnx.. td siang ke bidan mau usg sklian priksa, ehhhh bidan x g nunggu garisx jlas aja baru di usg dan dipriksa. agak kcwa 😩