mw hamil apa mw haid

Slmt menjelang sore bunda...aku hpht 21 juli tapi udah bln agustus ini blm ada dateng...mau TP takut di php in...tapi yang di rasakan sekarang pinggang ma punggung sakit bunda kira kira kenapa ya bunda...apa mau haid

9 Các câu trả lời

Waktu itu saya jg gitu bun, hpht tgl 22 mei tgl 22 juli nya sakit pinggang kaya mau haid smpe tgl 25 msh telat, saya penasaran akhirnya tspek hasilnya positif alkhamdulillah, semoga bunda sprti saya yaa

5y trước

Amin semoga aja ya bun

Kalo saran saya sih TP aja bun ndak usah takut. Biar kalo emang hamil bisa segera dapet perhatian dedeknya. Toh kalopun memang hasilnya negatif bunda jadi ga penasaran-penasaran lagi

5y trước

Ok bunda

sama sy dulu pun begitu sampe pinggang rasanx sakit bgt pas di test pack alkhamdulilah positif seneng bgt walaupun perjuangan nahan sakit

Saya tahun lalu hphtnya 21 desember tapi pas 19 januari udah tp positif bun .ciri2nya sama kaya bunda bgtu .coba jaa tp

5y trước

Pengen nya di tp cuman takut kaya bulan lalu soal nya saya tanggal haid nya beda beda bun

Kalo takut TP, boleh tunggu sampe 21 Sept. Bunda.. Semoga jadi ya bund 😊

Bisa jdi mau hed bun.. Klo penasaran Tp aja bund

5y trước

Iya nanti saya coba tp

Iya bunda

Cb d TP aja bun

5y trước

Minimal klo udh telat seminggu bun

Mau haid bun

5y trước

X ya bun sakit nya minta ampun tapi kadang kadang sih bun kalau di bawa duduk terlalu lama malah sakit bun