mual

slmt malam bunda2 semua , aku hamil pertama skrg usianyh 12 w 2 hari aku susah makan bun, pada hal lagi butuh2nyh vit , makan buah , vit, susu hml, aku tidk makn soalnyh klu udh makn ska muntah dan mual

2 Các câu trả lời

smangat ya mom..harus terus dipaksa atau makan dikit2 gt kata dokterku dlu..karena kalo kita ga makan baby kita makan apa..

ganti nyemil , roti, atau buah gpp bun asalkan keisi perutnya jgn sampai kosong