Vitamin untuk TM3

Slmt Malam Bunda".. Saya skrg sdh masuk TM 3 usia Kandungan 28 weeks.. Mohon info nih, kira" vitamin apa yang bagus u/ Bumil yg masuk TM 3..?? Selama ini saya minum folamil genio atau Forlanca for mother.. Trimaksih ??

2 Các câu trả lời

Kalau menurutku sih ga ada yg lebih bagus selain sayur dan buah segar bun, tp kalau mau vitamin tambahan yg bunda minum itu sudah merk bagus

Sy dlu folamil genio aja bun sma obat kalsium resep dr dokter 😁