perut kecil

Slmatpagi bun perut sya mau umur 4bulan masih kecil soalnya sya tinggi, dan ini bukan saya aja apa kah bunda yg lain ada.

2 Các câu trả lời

Perut setiap bumil beda² bun ada yg langsung besar ada yg kecil, saya tipenya kecil, tapi gak masalah, asal bb babynya normal dan sehat Karna besar kecilnya perut tidak begitu menunjukan besar kecilnya baby

Aku juga gitu. Skrg UK 4bln Belum terlalu kelihatan. Gapapa, yg penting baby nya sehat aja👌🤗

5y trước

Amiin smga bayinya sht