promil yg bgus

Slmat siang bunda" yg lg rehat atw lg aktifitas pgn sdikit bertanya sm bunda" dsini.minta solusi dn pndpat nya jg berbagi pnglman sdikit donk bund yg sdh brhsil promil nya. 3 hri yg lalu tmn sy nwarin pket promil senilai 1 juta bund.tpi sy bingung antara pgn coba atw tidk nya sdngkan suami si setuju.cm yg jdi gnjelan pket promil yg tmn sy promosiin itu di lazada dn di shopee jg ada tp tdk dgn hrga segitu mlah lbih murah.sy pgn coba tp tkut g hasil dn pd akhirnya suami ngedumel dn kecewa. Bunda dsini ada ga yg program ke dokter kandungan dn brhsil sukses dgn paket promil apakah yg bgus bund.cb donk bund berbagi sm sy.krn sy sdh brmcam herbal tp g da yg reaksi.syp tw bunda dsini ada yg bisa ksi solusi promil ap yg bgus di dokter kandungan.???mksih bunda" mnta pndpat nya y

1 Trả lời

Bunda udh coba pake buah zuriat?

5y trước

Oh iya kalo tiap bulan mens berarti subur, Bunda sebelumnya udah pernah konsul ke bidan/dokter blm??