awal kehhamilan

Slmat pg bunda bnda... ada gk ya dsni bnda yng brhasil hamil... tpi di awal khmilan nya sma skli tdak dapat bercak darah dlu...

86 Các câu trả lời

Aku Bun,jadi aku tuh emng udh telat datang bulan,bulan Oktober nah aku tuh biasa aja yakan soalnya udh biasa gitu krna kmrn aku kb mungkin itu tuh efek KB nah udh lewat bulan 10 kok blm halangan juga yaudah aku santai aja pas udh mau bulan Desember kok aku blm halangan juga aku jajal beli tespek eh pas di coba hasilnya garis 2 iya seneng kok bisa padhl selama ini klo lg Hb sama suami gak pernah dimasukin tapi yg namanya rezeki gak bisa kita tolak ya kan,aku klo awal hamil gak pernah yg namanya mual trus ada bercak darah gak ada sama sekali jadi ya lucu aja kok kehamilanku ini beda bngt gak kyk yg lain😁tapi syukur Alhamdulillah

Saya dari awal hamil sampe 13w ga ada flek bun, awalnya juga bingung kan kalo kata org2 tanda hamil diawal2 ada flek/bercak darah tp ternyata kalo ga flek juga normal 😁😁 semoga sampai tm3 nanti ga ada flek dan gangguan sama sekali ya kita bun aamiin..

5y trước

Aamiin bun semoga aja kita sama

Alhamdulillah bun saya dari awal hamil nggak keluar bercak darah , dan setiap priksa alhamdulillah kondisi debay sehat selalu dan tumbuh dengan baik .. Malah kata bu bidan kalo keluar bercak darah itu yg perlu diwaspadai bun..

Saya juga GX ada bercak darah kadang saya mikir saya hamil GX ya jd ragu akhirnya USG dan di bilang dokter sehat2 ja Bun kalo baca di artikel sih Bun 9 sampai 10 orang yg mengalami bercak darah paling 3 orang Bu.

Aku dari anak pertama sama skrg hamil anak kedua alhamdulillah gapernah keluar flek ataupun bercak,alhamdulillah juga selalu sehat walopun ngidamnya repot sampe tiap makan muntah & lemes 😁😇

Alhamdulillah sy penantian 7thn pas hamil gk ada flek, gk ada ngidam, gk ada mual muntah, gk ad pusing2an.. Nikmat bgt bun, skrg usia kandungan jln 7bln,alhamdulillah aktif setiap harinya

Saya sama sekali tidak ada bercak darah dulu bund. Rasanya seperti mau datang bulan. Ditunggu2 tidak keluar darahnya, telat 5hari langsung saya test, Alhamdulillah positive

Aku dari ketauan hamil sampe sekarang usia kandungan 18w4d alhamdulillah gak prrnah ngalamin flek bund😊 Tapi kadang ada juga bumil yg awal hamil mengalami flek.

Saya bun alhamdulillah nggk ada bercak darah dari awal kehamilan hingga 15w ini. Semoga aja sehat selalu dan lancar persalinan nya kita semua aamiin

Alhamdulillah dari awal hamil sampek skrang 24week gak ada bercak darah atau keluhan yg aneh2, pling cuma sakit pinggang kalo terlalu kecapean