Seputar kehamilan

Slmat pagi bunda" ..mau nanya Bun dsni ada yg sama ngga ya kaya saya hmil 6 bulan gigi bungsu yg tumbuh pling ujung sakit gusinya bengkak,, udh 5hr sakit Gk smbuh" pdhl udh priksa ,, rsanya sakit bgt nyut"an ,, kepala juga ikutan skit bgt rsanya Gk karuan 😭jdi susah buat mkn sama tdur🥲 Apakah bahaya?? Dan apa ada cara lain slaen mnum obat buat meredakan rsa sakit Terimakasih 🙏

1 Trả lời

sudah minum kalsium bun? awal hamil saya ada gigi bungsu yg mau numbuh, dan beberapa gigi yg rusak juga ikut nyeri. Terus diresepkan kalsium + vit d3 sama dokter alhamdulilah engga sakit2 lagi giginya sampai skrg 28w

4mo trước

sudah Bun .. gigi bungsu saya sudah tumbuh besar Bun dan sering kambuh.. mgkin emng hrus di cabut x ya Bun