biang keringat

Slmat siang bun, baby sya biang keringat kasih krim/bedak apa ya bun?

3 Các câu trả lời

Ke apotek aja bun nt dikasihtau ko produk apa yg cocok buat anaknya, klo bisa d pakein baju yg longgar jangan yg bikin dia gampang keringatan, di mandiin jg bun . Apalagi skrg hawanya kan lagi panas gini gampang keringatan jd anak anak

Dikasih bedak campur air bun.. Biar adem.. Klo dikasih lotion biang keringat ada sensasi panasnya,, kasian debay nya.. Sering2 ganti bajunya kalo basah krna kringet.. Usahakan bju yg di pake ttp kering ga lembab..

Jangan kepanasan bun,