Seputar kehamilan

Slmat pagi Saya hamil sudah 40w tpi belum ada tnda2 mau melahirkan, cemas banget.. Minta solusinya buat bunda yang udah pengalaman

10 Các câu trả lời

aku 38w3d , belum lahir juga tapi tanda2 si udh banyak kaya tegang keram, selangkangan sakit, pinggul sakit kaya mau dapet haid, alhamdulillah pala si dd udh masuk panggul tapi belum mau keluar😂😂

rajin kontrol aja bun. trus rasain trus pergerakan janin ya bun. itu masih ada waktu 2 mggu lagi waktu toleransi nya bun. saya gitu kmren bunda, tapi karna posisi sunsang,uk:40mgg, ya SC saya kmren bun. jgan stress bun.

sama bun , saya juga dh masuk 40w lebih blm ada tanda2, pdhal rajin jln tiap pagi, ngepel jongkok, nungging, merangkak,,

6y trước

iya bun, sama2 saling mendoakan y bun,,

rajin hubungan sama naik turun tangga bun, Insya Allah satu jam berikut nya langsung bukaan 7 bun...semangat bun

sama Bun klo gitu saya jga belum ada kontraksi apa",,udh sering d tengok,senam,jlan kaki,

6y trước

tapi Alhamdulillah setelah konsul sma dokter msih normal pda umumnya nunggu waktu ja,,sama" semangat ya bun

coba induksi alami bun makan nanas,kiwi birthingball

yang saya baca sih bisa induksi alami makan nanas atau kiwi, bun.

5y trước

gpp bun malah bagus buat induksi alami di kehamilan tua

sering2 hb sm paksu bun & kluarin.y d dlm yaa 🤭

konsul ke dokter dan tetap tenang bun😊