minum jamu kunyit

Slm, ibu2 afwan mw tanya, skr sy hamil 34 mgu. Kira2 boleh gak minum jamu kunyit tiap sore???

29 Các câu trả lời

Pas hamil suka di sindir sindir bumer soalnya mantunya si A sama si B rajin minum jamu, tapi saya berpikir berbeda dari 2 mantunya yang lain, soalnya saya percaya Allah yang memberi sebaik baiknya rupa manusia. Pas lahiran ketuban pecah kata bidan ketubannya bagus hampir jernih soalnya saya cuma minum air putih sama air kelapa muda. Alhamdulillah Allah kasih anak saya sehat, lengkap, cantik dan bersih

4y trước

Dari 2 bulan bunda tiap 3 hari sekali biasanya nitip suami beli 😁

byk bahaya nya minum jamu plasenta lengket bisa jd pendarahan stlh melahirkan air ketuban keruh bahaya jika tertelan oleh baby minum jamu ga ada manfaatnya untuk bumil mending minum air kelapa aja, bagus untuk ketuban dan bumil biar ga dehidrasi jgn selalu nurut apa kata org, klo itu bahaya buat ibu dan janin

kalo dokterku bilang kunyit itu boleh dikonsumsi. jd kalo jamu bikinan sendiri yg campurannya kita tau dan itu aman, ya gamasalah.. kalo yg beli2 gitu yg ga boleh karna takut ada tambahan yg lain2 nya. maksimal 2 gelas sehari, karna kalo kebanyakan bisa bikin kontraksi

sya ngak tau bun lw minum jamungak dbolehin, kirain cuma awal2 khmilan aja yg dilarang. ehh pas nginap dirumah mertua ada yg jualan jamu mereka suruh2 jdi sya minum. lw dhitung2 sya minum jamu 2 kali, akhir2 ni sya ngak mau minumlagi krna udah tau

jangan Bun kn d buku KIA jga GK boleh minum jamu,, sya aja yg doyan minum jamu libur dlu skrg,,nanti aja klo udah lahiran banyakin minum air kelapa aja biar ketuban ny jernih

gak boleh kasian bikin ketuban keruh apalagi smpe keseringan bisa keracunan janinnya ada soalnya yg begitu

setahu saya ibu hamil dilarang minum jamu... soal nya bisa bikin ketuban keruh...

usia kandungan berapapun dilarang minum jamu , kata bidanku bikin ketuban keruh

Mending minum madu, susu, jus buah, jus sayur aja Bun biar sehat

buat apa mnm jamu kunyit lg hamil . ntr paa dah lahiran whwwh