Nyeri

Slamat pagi bunda” , mau tanya nih Saya hamil usia 28 minggu , dri kandungan usia 20mngguan sering nyeri di bawah perut sebelah kanan sampai di kemaluan bagian kanan , sampai susah jalan dan angkat kaki , ada yg pernah mengalami kah ? Dan apa solusinya ? Terimakasih

3 Các câu trả lời

mungkin bayi nya kejepit bun,mending di bawa urut

6y trước

oh gtu ya bun,mslh nya saya dlu waktu hamil anak pertama sering gtu,kata tukang urut nya anak nya kejepit,makanya d bawa jalan sakit,bahkan buat naikin kaki untuk naik motor aja gak kuat.saya abus d urut agak mending sih bun,tp klo rasa sakit nya msh ada bun,itu palingan tinggal bekas nya