bingung

slamat mlm bunda mau tanya ni , saya hamil ank prtama usia kandungan saya 27 minggu kmarin saya priksa iseng² nanya panjang and berat janinnya panjangnya sih normal tpi saya kaget dnger berat badannya 2 kg . itu normal gk sih ??

3 Các câu trả lời

wajar bun .. saya jga bayi waktu uk 28w sekitar 2.1kg .. waktu itu sih disaranin untuk mulai kurangin gula. biar ga begitu besar bayinya (ktnya biar bisa lahiran normal)..

priksa di bidan atau usg bun, tpi ada kq bun yg bgtu normal

6y trước

klo di bidan emng suka bener suka salah, tpi itu normal koq