es krim

slamat malam bun, mau nanya nih aku kan baru hamil anak pertama boleh nggak sih sering makan eskrim ? soalnya sebelum tidur klo blum makan eskrim ndk bisa tidur ☺

10 Các câu trả lời

hehhee.. saya stok corneto di frezerr sih bun.. kalau pengen tinggal ambil. tapi palingan gak selalu pengen. yang ngabisin suami. tapi sering sih makan.

kalo masih trimester awal masih boleh2 aja bun,, tpi kalo udah trimester akhir lebih baik dihindari dlu, soalnya es krim kan gulanya juga banyak.

boleh..tp jgn kbnyakan bund...info ny nanti susah lahiran klo normal..krn ice cream kan terlalu manis... n ice cream jg bt anak kembang..

6y trước

terimakasih sarannya bunda 😊

es krim bagus bun. mengandung susu. mungkin lebih baik lagi, fokus ke susu hamilnya aja bun.

boleh es cream jg bisa nambah berat badan bayi yg kurang bund.

boleh bun asalkan berat badan babynya normal & g berlebih.

gpapa bun.... asal jangan terlalu keseringan aja

boleh bun .. tp apa2 yg brlbihan itu gak baik yah bun

6y trước

terimakasih sarannya bunda 😊

boleh bun tapi jangan kbanyakan bun.

Boleh aja bunnn, tp jangan berlebihan yahh

6y trước

siap bunda ☺