susu hamil

slama trimstr pertama saya jarang mnum susu hamil. pas minggu pertama aja saya mnum susu hamil. karna mnum susu hamil malah tambah saya jadi mual..mnta pndpat kalian bun

5 Các câu trả lời

minum susu hamil itu pilihan. tidak apa apa kok bila bunda tidak mengonsumsi susu hamil karena mual, asalkan nutrisi harian bunda tercukupi.

aku minum susu hamil cuma seminggu pas awal tau kalo aku hamil habis itu gak pernah minum lagi sampi sekarang usia 34 week, alhamdulilah baby sehat

Asal asupan gizinya sudah terpenuhi, g minum susu hamil juga Gpp.daripada muntah

Ganti aja minum susu kedelai bund.. lbh alami