??

Slama hamil saya cpet banget kegerahan apa lagi di trimester ke 3., apa gk pph bun sering nyalain ac/kipas angin klo lg tdur jg ??

30 Các câu trả lời

Sama bund, waktu TM 1-2 suami yg suka kegerahan malah tp ini udah TM 3 aku yg suka gerahan bgttt apalagi malamm ,, sllu sedia kipas angin mini itu deh pokoknya apalagi kalo pas kemana gitu wajib bgt bawa kipas mini hehe

Gapapa Bun wajar kok kalo bawaan hamil itu rasanya gerah. Menurutku untuk kipas angin sebaiknya ga dihadapkan langsung ke badan ya Bun. 😊

Gerah bukan main hahaha sy pake Ac nonstop bun.. sampe suami sy komplain ktny kedinginan tp sy mah engga 😂🤦🏻‍♀️

aku ampe dingin banget kata mama ku tapi kalo aku masuk ke kamar kek biasa aja wkwkw kata dokter gk papa kok

gk pp bun wajar aja saya tiap malam pakai kipas angin juga kalau gk pake gk bisa tidur

Sama bun, sk gerah, pdhal bpkny kedinginan, ya wes jd ngalah d bpkny😁

Saya malah ayahnya yg suka krgerahan, dan nyalain ac, bukan bumilnya he

nga pp bun saya full kipasa angin 24jam nga kuat sama gerahnya

Sya jg bund ful AC siang sampai malem karna gerah trus 😂

Nyalain gpp bun.. yg penting posisinya jgn lgs ke badan ..