Knapa yah slalu kegerahan terus

Slalu gerah

2 Các câu trả lời

hormon bun normal, sy juga begitu ga pagi, ga siang, apalagi malem bikin susah tidur masyaallah nikmat 😅😁, suami kedinginan pake selimut krn kipas on terus, saya nya mah sampe baju basah kuyup saking gerahnya 😩

2y trước

kalo suka tiba" keras perut kanan trus pindah ke yg kiri itu knapa yah bund

selain katanya karna cuaca lg emang panas, hormon hamil jg bund, aku ac + kipas bund... suami ama anak kedinginan...

2y trước

iyah soalnya suka tiba" gitu bund pan tiduran keras yg kanan atau yang kiri nanti gantian gitu bund