Pinggang pinggul suka sakit

Skrng usia kehamilan 24w, pinggang pinggul kerasa sakit terusss apalagi kalo menjelang mau tidur pasti tbtb sakit dan tidur jadi gak nyaman. Itu normal gak sih bund dari usia kehamilan 20w udh kerasa pegel2? Mau tidur hadap kanan kiri telentang juga sakit bgt🥲

2 Các câu trả lời

aku aktifitas dikit aja udah pinggang sama kakiku nyeri banget bun beberes sambil ngedumel nangis haha palagi kalo tidur malem bun pinggang bawah sakit kaki keram perut ga enak mulu posisinya. mana dedek gerak terus hehe normal kok bun

2y trước

sama kok buj udah dikasih kalsium ttep aja nikmatnya kek begini hehe

bumil emanh sering sakit pinggang bun. biasanya karena kekurangan kalsium, jd kalo dokter atau bidan ngasih kalsium jangan diskip ya bun, jangan lupa minum susu jg, ga perlu susu hamil pun ga masalah

2y trước

Iyayaa bund yoga hamil. Aku biasanya streching hamil di yutup buat ngurangin rasa sakit tapi gak tiap hari sih jadi mungkin kurang kerasa hasilnya Oke deh terimakasih yaa bund infonya 🤗