Selangkangan nyeri saat usia kandungan memasuki usia 32 minggu.

Skrn lg merasakan selangkangan nyeri. Mulai terasa sejak usia 32 minggu. Dan skrn msh terasa. Kira aman g bun? Cara mengatasinya bagaimn ya?

1 Trả lời

Gapapa bun biasanya karena kepala janin udah di bawah jadi terasa ada tekanan ke bawah

3y trước

Gimana ya.. Kalo saya dulu dinikmati aja bun sampe lahiran 😅 jangan lama2 duduk, rebahan & tidur miring atau diganjel bantal punggungnya, kalo beraktivitas yang harus angkat kaki misal pake/lepas celana, saya sambil duduk