Keputihan/flek ?

Skrg usia kehamilanku 7w nah tadi pagi tiba2 keluar keputihan yg warnanya bening kecoklatan dan agak banyak, gak berbau dan gak ada kram juga hanya sakit pinggang, itu aman gak ya bun ? Aku worry bgt sampe skrg cuma diem aja di kasur. Udah gak ada lagi sih tp ttp aja worry soalnya ini hamil pertama. Udah sempet baca2 di app ini maupun di google ada yg bilang itu wajar tp ada jg yg bilang itu beresiko gak baik. Ada yg punya pengalaman seperti itu gak bun ? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #1stimemom

11 Các câu trả lời

dlu aku jg pernah gt bun waktu uk 7 minggu... awalnya flek2 coklat muda dikit gtu disertai dg keputihan, terus kdang muncul kadang ngga, sy periksain dsuruh nunggu 2 mingguan gt sm dokternya sm dikasih penguat, disuruh bedrest, pas umur 9 minggu aku periksa lg dan di vonis BO bun, flek jg tambah banyak... akhirnya sy dikasi obat buat gugurin kandungan...😔 itu pengalaman sy, semoga bunda & calon debay nya sehat2 saja yaa... saran sy segera diperiksakan 🙏

4y trước

blighted ovum / hamil kosong

wajar Bun saya juga gitu, sblm tau hamil fleknya banyak sekali, keputihan yg warna coklat AQ kira mau dtng bulan dibawa istirahat aja Bun, insyaallah GK knp" kok

4y trước

iya bun semoga aja gak apa apa ya bun.. makasih ya bun tanggapannya

langsung cek ke dokter bun, soalnya persis bgt temenku keluar flek kecoklatan tp gataunya keguguran, smg bunda baikbaik aja , stay positif

4y trước

ok samasama bun

sgera priksa ke dktr dong bun...biasa flek itu tdk bgus....

4y trước

utk smntra bedrest bun...jgn byk melakukan kgiatan

saya dulu juga gt tp keguguran

4y trước

😭

langsung ke dokter saja bun

4y trước

iya bun makasi ya bun

up