Tanggal 1 April USG baru pertama kalinya,Hplnya Akhir mei atau Awal juni,itu akurat ga yah bun??????

Skrg usia kehamilan 36 minggu

Tanggal 1 April USG baru pertama kalinya,Hplnya Akhir mei atau Awal juni,itu akurat ga yah bun??????
3 Các câu trả lời

dokter sayaa bilang sebenarnya yang paling akurat itu hasil usg trimester 1

2mo trước

karena kalau sudah trimester 3 itu hpl pasti sudah berubah maju/mundur karena diukur dari berat janin