Cegukan

Skrg usia kandunganku 33weeks, 2hr belakangan perut kedut2 lumayan lama kata orang janinnya cegukan apa iya bun? sebenernya bahaya atau ngga ya? Karna ku baca2 di google katanya bisa jadi kelilit tali pusar.. jd worry bun karna ku blm sempet usg lagi jd blm nanya2 sm dokter soalnya dokter nyuru usg lagi pas usia 35w..

2 Các câu trả lời

Sama Bun bayiku juga kena 1.lilitan tiap hari kadang cegukan...tapi kok dr ku bilang gapapa ga usah khawatir selama bayi aktif jangan terlalu dikhawatirkan

5y trước

Iyaa bun.. babynya aktif bgt sih.. makasi infonya bun

Kalau hasil baca2. Selama cegukannya gak lebih dr 4x dlm sehari, dn lamanya gak lebih dr 15 menit, gpp kok..

5y trước

Iyaa soalnya pas kmrn malem agak lama cegukannya tp gak tiap hari sih.. makasi infonya bun..