35 -38 mggu masih bekerja

Skrg usia janin 35 mggu. Dan baru cuti pas 38mggu Akhir oct. Awalny seneng bgt mepet2 ajuin sengajaa.. Skrg stlh 35mggu ud berasa banget kok was2 ya. Tkt gak smp akhir oktober ini. Krn hamil ke 2 banyk bgt jalan. bnyk gerak. Naik turun tangga di stasiun. Krn kantr di tanjung barat rumah di dkt kota. N akses kreta. hpl 14 nov paling lahir awal nov sprti anak pertama. Hpl 11 nov lahir 4 nov. 39mggu lahir. Hamil ke 2 ini was2 bgt. Sudah mulai lelah. Bayi trlalu aktif n kata doktr jg besar. Bokong ud panas klo tdr. Mata kaki sampe betis n paha bengkak. Bnyk jln jg smga aja lahirnya bulan nov n bs lahir normal n lancar sprti anak pertama. Soalnya sy tkt csar. Krn sy penakut bgt orangnya.

10 Các câu trả lời

Saya juga kok Bun masih kerja aja walaupun kerjanya dirumah produksi jus buah tapi juga ngerasa was was tinggal 3 Minggu lagi bakalan lahiran. Sudah berasa nano nano banget heheh. Semoga kita semua diberikan kelancaran dalam proses persalinan aamiin ya rabbal alamiin

5y trước

Aamiin ya rabbal alamiin terimakasih bunda yuk sama-sama berjuang

Saya jg lusa masuk 35w, niat mau cuti pas 10nov, hpl 21nov. Kata bidan mah pas mau deket2 aja cutinya krna kalo di rumah jd jarang gerak dan bakal kepikiran lahiran mlu, nanti ga mules2 katanya hehe

5y trước

Iya kasian mana jauh rumahnya dr kantor, jadinya pake ambulans ke RS deket rumahnya

saya juga usia kandungnya 35 minggu bun, sempet punya planing buat cuti tgl 1 nov tp nyatanya kemaren udah mulai cuti karna disuruh bedrest sama dokternya, yaudahlah gak pa" demi kesehatan debay 😊

5y trước

Sehat selalu ya bun. Smga lancar lahirannya. Ibu n dd sehat selalu

sama bun.. malah aku msh 31minggu dah engep banget, dikantor dah gak fokus. Rencana akhir okt mau ambil cuti lahiran biar aja dibilang kecepatan, malah pengennya abis cuti lgsg resign hehhe

5y trước

Wah sayang atuh resign. Iya ud berat di bayik ya. Jdnya engapp jalannya

Dijaga aja kondisinya bun, klo capek istirahat dl ijin, jgn dipaksa. Saya juga kmrn smpe 36 weeks msh kerja shift malem dan jln jauh. Skrg udh cuti biar fokus buat persiapan lahiran aja.

5y trước

Siap bun. Smga lancr ya lahirannya. Ibu n adek sehat selalu

saya juga 36 Minggu masih kerja nih bun, blm ngajuin cuti.. pengennya mepet biar sma debaynya lama .. cuma sya kerja nya gk terlalu capek. kalau pinggang udah pegel, saya jalan-jalan..

5y trước

Sm sy pas bgt hr ini 36mggu. Kerja sih gak cape tp perjuangan pp nya itu ke kantr. Luwar biasa bkin cape n sakit kaki

Dr usia 35 kerja jarang jarang aja bund blg aja udh ceepet lelah. Kl.misal potong gaji ya gpp resiko Abis lahiran jga males lg nanti kerja nya siapa tau resign ehehhe

5y trước

Masalahy aqnya yg blm mau cuti bun. Awaly sih yakin aja. Entah knp skrg kok was2. Hehheeh trlalu meped soale

Sama bun saya juga hpl 14 nov... Yg berasa pinggang panas linu, mual2 skrg bun ya allah ada yg sama gak kaya saya ?

5y trước

Amin

Saya minggu ini terakhir masuk kerja 35w. Kalo saya malah kebalikannya, takut lahiran normal.

5y trước

Amin ya robb...

Semngat bunda . Saya dlu usia kandungn 36 week baru cuti

5y trước

Siap. Iy sama dl jg gt. Ini parah q meped bgt. Tdy sih pgnny meped. Entab knp skrg was2 aja 38 br cuti