Kontrol di rumah dokter

Skrg saya udh 32w.. Kalau kontrol kehamilan di rumah dokter, biasanya selalu dapet nomer antrian awal (maksimal dapet nomer 5), bs nunggu di mobil, aman gak ya dari virus2?

2 Các câu trả lời

Pernah baca postingan persatuan spog, katanya kalo tdk dalam kondisi gawat darurat ada baiknya ditunda dulu kontrolnya bun Mengurangi intensitas pertemuan dan penyebaran pandemi Sudah bunsay jawab ya ! :)

Kalau dokter di tempatku, ada yang memang mengharuskan tetep kontrol, apalagi di minggu-minggu menjelang persalinan. Yang penting tetep waspada dan jaga jarak...