kehamilan kedua

skrg lagi hamil anak kedua nich... udh usia 7 minggu lbh... jarak kehamilan sm yg pertama hampir 13th... tapi di kehamilan yg sekarang koq rasanya berat bgt ya bund... pdhl msh hamil muda, tp badan bener2 gak nyaman...tidur malem pun gak nyaman...nafas mulai berat, mmg saya punya asma, tp sesak nafasnya beda sm asma... bawaannya lemez bgt seharian penuh...pdhl mual udh jarang2... apa ada yg mengalami spt saya jg kah bun ? share donk... sapa tau bs nemu solusinya...?

1 Trả lời

Setiap kehamilan memang beda2 bund.. ada yg hamil anak pertama teller berat tapi anak kedua biasa2 saja. Ada juga yg seperti bunda hamil anak pertama biasa anak kedua terasa berat. Semangat ya bund, nikmati setiap prosesnya