Ga tega liat nya

Skrg jd takut buka postingan foto TAP.gara" liat puting bayi bengkak

6 Các câu trả lời

Saya malah dikirimi foto janin yang keguguran berdarah-darah oleh istri dari kakak ipar saya. Padahal dia tahu saya sedang hamil dan pernah kehilangan anak pertama saya ketika dilahirkan. Dia memang toxic people yang dari dulu sangat ingin saya hindari, tapi apa daya tidak bisa, karena sudah menjadi keluarga.

3y trước

kok aku ikut kesel ya bu...,

Iya makk, aku kalo udah nsfw gamungkin kubukaa pokoknyaaaa tp yg kmarin itu kukira gmn doang taunya ngilu bgt

3y trước

trauma bgt..trs yg ruam merah bnyk bgt..kok ya bisa" nya santai g dpriksain

eh ehh tadikan ada ee lewat tuhhh kmvrt 😂😂😂😂😂 yg tadinya laper bet jd maless dah mkn

iya bund sama.. kasian bngt sampai bs ky gitu 😥 liat dr foto aja berasa ikut sakit ya

3y trước

anak aku juga prnh bun.. tp tidak separah itu sihh.. anak aku cowok bunn.. blum sbulan kmaren.. payudara nya tuh bengkak gitu.. trus aku cek goggle.. trnyata aman² aja.. asal jngn d ganggu gugat.. dan jngn d sentuh² .. dan juga katanya tidak prlu d bwa konsul.. trus stelah umur 2 bulan.. mmg betul hilang dg sendiri nya.. dan sekarang payudara nya normal sama sperti yg lainnya

biasanya juga ada pampers beserta isi selai nanasnya bun, auto mual 😂

3y trước

maka nya skrg klo.ad yg nanya tp ad foto nya mnding skip

yg smpe merah merona bgt ya tpi emqknya masih santay

3y trước

nek aku ws dipisuhi. wkwkw