Mengatasi Maag

Skrg hamil usia 10w, mual & muntah, tp kayaknya juga karena kena maag... Apa obat maag yg aman utk bumil ya bun? Kalau muntah & keluar cairan kuning-pahit itu ga enak bgt... ??

6 Các câu trả lời

Cara alami aja bun, setiap baru bangun tidur sebelum minum atau aktivitas apapun minum oerasan air jeruk nipis/lemon. Gausah banyak2 3 takaran tutup botol juga udah cukup. Saya dulu maag tapi setelah dirutinin minum itu alhamdulillah ga pernah kambuh lagi udah 1,5 tahun ini aman aja 😊😊

Coba ke bidan/puskesmas aja bun biar dikasih obat yg aman buat kandungan bunda..

Aku dulu di resepin mylanta cair bund sama obgyn

Konsultasi ke dokter biar gk salah obat.

makan dikit tapi sering

Ondansetron bun