nahan kencing

skrg saya lagi hamil 18;week tp kalo malam suka nahan kencing trs langsung kram bawah perut kita" bahaya gk ya

288 Các câu trả lời

Jangan ditahan dong bun bahaya nanti kena ISK Lebih baik segera kencing jangan ditahan meskipun itu malam hari. Sebelum hamil saya kena ISK itu rasanya nyeri apalagi kena ISK pada saat hamil pasti mggak karu2an rasanya

Jgn ditahan ya bun, lama2 bisa menyebabkan infeksi, terutama infeksi saluran kencing. Hamil tinggi risiko kena ISK, dan jgn sampai kita memicunya. ISK ini berbahaya kalo kita lg hamil, contoh kasus Irish Bella.

Jgn ditahan bun. Kalau lg ga hamil aja bahaya nahan kencing. Apa lg saat hamil. Jgn males bangun bun. Demi anaknya. Smua ibu hamil pn begitu tengah malam pasti terbangun sesak pipis. Meski ngamtuk x ya harus pipis

Waktu sebelum hamil, sampai hamil TM 1 masih suka nahan kencing karena males bolak balik saat kerja .😔 Akhirnya kena gejala ISK yg bikin gak nyaman saat hamil, jadi gak berani nahan2 lg setelah itu.😣😢

yg gk hamil aja gk blh nahan kencing bun.. ap lgi bumil, kan bahaya bngt bun.. aQ aja slm hmil ini sllu kluar masuk wc buat BAK aj sampai capek bngt rsanya bolak balik msuk wc mana wcny jauh lgi dri kmar...

Nanti kena infeksi saluran kencing bun kalo kencing di tahan. Gak papa bangun", walaupun dikit tetap dikeluarkan. Sekalian belajar nanti kalo baby lahir bangun tengah malam jd gak kaget dan udah terbiasa.

jangan di tahan, sy aja mlm sering bangun 3-4x smpai subuh buat pipis krna sy dulu sblm hamil pernah kena isk parah dan itu sakit bngt klo pipis drstu sy bljr klo bisa dibuang knp hrs ditahan drpda sakit

Sama bun, aku jga nahan kencing klo tengah mlm kebelet suka males ke wc, trus pagi2 kecing sakit.. Periksa ke dokter dimarahin, klo kebelet jgn ditahan nanti inpeksi, makanya skrg kebelet lngsung ke WC

Jangan ditahan bun. Saya juga kemarin gitu bun sampai sakit perut yg sebelah kanan. Konsul sama dokter spog katanya jgn ditahan pipisnya sama banyak minum air putih aja biar ga sakit.

saya juga waktu itu begitu bun, langsung konsultasi ke dokter si kasih obat buat sakitnya tapi ga dibawa soalnya mending dipipisin aja sama kalau kencing habisnya harus kering biar ga infeksi