Kontraksi prematur

Skr sy lg mengalami kontraksi prematur di usia baru menginjak 9bln, akhir ny dokter menyarankan utk badrest dan di rawat di Rs. Sy di beri obat penguat jantung dan paru bayi bilamana trjdi kontraksi berlebihan. Adakah bunda" yg mengalami ny dan apakah di sarankan lahir lbh cepat??

2 Các câu trả lời

baru menginjak 35mggu.. dan sy riwayat SC, seharusny sy di jadwalkan SC tgl 4 nov, tp trnyata sy kena kontraksi prematur,dan sy tidak bisa lahiran normal bun

9 bulan kan 38 minggu 4 hari. Bundanya udh berapa minggu usia kehamilan nya? Setau saya lahiran normal dan aman itu di 37-41 week.