skincare yang aman

skincare yang kira2 aman untuk ibu menyusui apa ya bun.. wajah terlihat lesu,dan kusam setelah melahirkan..#ingintahu

2 Các câu trả lời

skincare dari dalam: no gula, no tepung, perbanyal sayuran & buah, air putih 3liter sehari, cukup protein dan lemak baik. skincare dari luar: OLAHRAGA. pakai pembersih wajah, toner, pelembab, sunscreen. merk apa aj bebas asal berBPOM.

Yang penting bpom dan sesuai sama kebutuhan muka, urutan skincare nya juga jangan sampe terbalik dan jangan lupa pake sunscreen bun karna semua skincare bakal sia sia kalo ga pake sunscreen walaupun cuma dirumah