Pengen pake skincare

Skincare MS Glow aman ngga sih bun buat bumil? Aku takut mau makek, jadi sebulanan ini ngga pkek skincare dan bedak apa2 di muka. Cuma pkek bedak marcks 🙊 waktu aku ngaca sih kliatan kusem. Tapi kata suami malah keliatan lebih bersih. 😂

10 Các câu trả lời

aku juga pake ms glow bun tp semenjak hamil ngga pake apa2 cuma kalo keluar pake bedak bayi udah Walo aman untuk bumil tp aku semaksimal mungkin ingin yg trbaik untuk baby entah berdampak atau tidak kalo kusem coba aja deh pake masker alami

ga pake apa2 bun, sebelum hamil ga pake krim 2 hari aja kelihatan kusam. pas hamil udah berbulan2 ga pake, malah keliatan bersih. tapi ada jerawat 1 2

katanya aman tapi semenjak hamil hidungku sensitif sama bebauan jd jarang pakai eh malah keliatan lebih bersih wkwk

kalo aku pakek moisturizer skintific yg wadahnya biru 5× ceramaid .. aman utk bumil & busui.. pake itu aja udh cukup

Aku juga pake Ms Glow , tapi semenjak hamil ngga pake , karena males dandan bund

aku malah samsek gak pake apa apa bun dari awal hamil sekrang ga pake bun

Aku pake ms glow juga alhamdulillah sampe skrg aman

sy jg pake MS glow, InsyaAllah aman buat bumils

ada brang Halwey yg aman bumil busui

pake cetaphil aja bun, aman kok :)