Maaf mau tanya bun. Ada yg tau merek skincare npure atau adakah yg pakai? Apakah itu bumil friendly?

Skincare bumil friendly

4 Các câu trả lời

aku pke npure cica pad yg utk exfo aja bund 1minggu sekali, selebihnya basic Skincare micellar water, facialwash, moisturizer, klu siang + sunscreen physical, aku pke dri the originote tpi skip serum2nya

Semua produk npure bumil friendly, kecuali toner marigold dan serum marigold. Yg lainnyaa amaann kok

Alhamdulillah, terima kasih tanggapannya bunda